FASHION

是因為「聯名」所以不嘴了?ASSC 「三大潮流合作系列」單品已開販!

先前,Anti Social Social Club 才自行公開將與 mastermind JAPAN,Playboy、UNDEFEATED 展開一系列聯名企劃。如今,Anti Social Social Club 也正式對外發售了!

@antisocialsocialclub 分享的貼文 張貼

三品牌都離不開一貫的黑、粉為主軸色調,mastermind JAPAN 方面的粉紅骷髏及背後覆蓋式 Logo 設計較為顯眼,至於 Playboy 很意外的受到許多”正面評價”,至於 UNDEFEATED 與 Anti Social Social Club 設計的迷彩樣式也獲得不錯好評。難道 Anti Social Social Club 正在轉風向?據悉聯乘單品已可在官網購得,喜歡的朋友,務必得把握機會!

 

Source / IG