SNEAKER

Virgil Abloh x Air Jordan 1 原始設計曝光!眼尖的你有察覺哪裡不一樣嗎?

就在 2018 Off-White x Air Jordan 1 全白配色率先在歐洲少數店點開賣後,近日 Off-White 官方 Instagram 則放上了 2016 年 11 月拍攝的 Off-White x Air Jordan 1 原始設計鞋款,你先找找看 2016 年 SAMPLE 與 2018 年市售版有哪裡不同:

2016

Virgil-Abloh-x-Air-Jordan-I-white-2016

photo via: @off____white

2018

Virgil-Abloh-x-Air-Jordan-I-white-2018

photo via: sneakernews

 

異材質拼接與解構式的方向,看來 Virgil Abloh 與 Nike 從一開始就已經確認,只不過在 2016 年當時,Virgil Abloh 似乎有意在 Air Jordan 1 的後跟處加入「Air Bag」可視氣墊設計,最後為何沒有採用就不得而知了。不過我想身為球鞋狂熱分子,應該更想知道 Off-White x Air Jordan 1 全白配色何時會到台灣吧!

 

延伸閱讀>>

名人曬鞋|黑哥,你這樣不可以啦!OFF-WHITE X Air Jordan 1 全白款到手