FASHION

Anti Social Social Club 終於發貨了!這樣你有感受到 Neek Lurk 的誠意嗎?!

2018 春夏接連找上 mastermind JAPAN、Playboy、UNDEFEATED 三大潮流品牌與之合作的 Anti Social Social Club,雖然之前因為發貨速度緩慢而飽受惡評,但從今年一開季多項新品依舊快速售罄來看,品牌支持者還是願意給主理人 Neek Lurk 一個機會。

像是在回應支持者肯定似的,近日 Anti Social Social Club 大動作的在官方 instagram 釋出了包裹堆的滿坑滿谷的照片,不少網友紛紛留言表示,「我的包裹會不會在其中呢?」至於能不能就此洗刷之前「Anti Shipping Shipping Club」的惡名,只能繼續觀望 Anti Social Social Club 的誠意了。

Thousands & thousands daily

@ antisocialsocialclub 分享的貼文 於 張貼

🏁🏁🏁

@ antisocialsocialclub 分享的貼文 於 張貼

 

延伸閱讀>>

是因為「聯名」所以不嘴了?ASSC 「三大潮流合作系列」單品已開販!

 

 

 

文/River