ENTERTAINMENT

台灣代表隊「UNI」挑戰 7 天橫越歐洲千里 ─ Red Bull Can You Make It? 4 月 10 日冒險展開!

Red Bull Can You Make It ? 這項驚奇冒險之旅將於 4 月 10 日正式展開,參加的 200 組隊伍將開始 7 天如史詩般的驚奇旅程,從歐洲的五大城市─ 布達佩斯、馬德里、曼徹斯特、羅馬和斯德哥爾摩同時出發。在旅程中,隊伍須充分發揮智慧、魅力及機智,以 Red Bull 交換一切所需的食物、住宿以及抵達下一站的旅費。

2018 CYMI_Team UNI (5)

台灣代表隊伍「UNI」,在經過第二階段評審團的專業評判,依照冒險精神、團隊默契、創意…等綜合元素中脫穎而出,由政治大學蔡佳蓁(Fanny)、輔仁大學沈柏丞(POPO)及台北科技大學俞淞騰(Song)三人所組成。

2018 CYMI_Team UNI (4)

其中 Fanny 熱愛冒險,曾挑戰泳渡日月潭三次、登過台灣百岳14座, POPO 在團隊內扮演冷靜沈著的角色,而活潑外向的 Song 則期待用熱情橫掃歐洲。台灣代表隊伍的創造力及魅力從隊伍名稱便可窺知一二,「UNI」在拉丁文中的原型是「ūnus」,代表獨一無二,而選中 Unicorn 獨角獸作為團隊的吉祥物,也代表了團隊是群「愛做夢的人」,熱血宣告要讓世界看見台灣人的瘋狂。

2018 CYMI_Team UNI (3)

這次的冒險,對「Team UNI」來說不只是充滿挑戰,還有完成自己夢想的機會。除了橫跨歐洲抵達終點阿姆斯特丹這個「主線任務」外, Team UNI還想在 2018 Red Bull Can You Make It  的途中完成更多夢想,  Song 期待能夠與過程所有認識的好友、幫助團隊的好心人建立連結,與當地有更深入的交流;Fanny 和 POPO 則希望能在這次的競賽中用 Red Bull 換到獨一無二的刺青,為這趟旅程留下難忘的記號。

2018 CYMI_Team UNI (1)

持續關注追蹤他們的粉絲活動專頁,一同為台灣代表隊應援吧!自 4 月 10 日至 4 月 17 日,每天都可以至活動頁面關注競賽,從隊伍的角度看見挑戰、幕後故事,以及一路上遇見的人事物,隊伍將透過官方裝置捕捉並上傳精彩過程。在整趟冒險旅途,隊伍的最終評分將取決於檢查站關卡的挑戰成績、冒險任務清單的完成度,以及支持擁護者的關注等成就。

而更多及時關注,請至點我查看

about Red Bull Can You Make It?

red bull can you make it

photo via Red Bull Can You Make It?

 

Red Bull Can You Make It ? 將給予參與挑戰的三人組隊大學生們一趟永生難忘的冒險旅程。來自世界各地的隊伍將須使用 Red Bull 罐作為旅費,成功於 7 天內橫越歐洲。比賽期間將有隨時有社群追蹤報導這趟冒險,而評審將取決於檢查站關卡的挑戰成績、支持擁護者的熱情關注以及冒險任務清單的完成度進行評分。全程無關乎先馳得點,而在於旅途的過程與經歷。這是一趟充滿魅力及需智慧採取策略的旅程,關鍵是 CAN YOU MAKE IT?

source / Red Bull Taiwan