Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

Rich Brian 最新 MV《watch out!》釋出,歌詞說道:「我不會像其他饒舌歌手,有錢就炫耀」!

昨日人氣饒舌歌手 Rich Brian 才正式發表最新 MV《watch out!》,而這首曲目不光是為了鞋類公司 Skechers 打造,更是代表 Rich Brian 一直以來對於高中生活的幻想。為什麼會這樣說?因為  Rich Brian 先前就曾說過他都是在家自學,從未上過高中。

如果你是他的粉絲,或許你會注意聽到《watch out!》內的歌詞有些意思,就拿 “Tough for your SLD” 說吧!所謂的 “SLD” 正式代表著「學習障礙」的縮寫,這正是形容無論是口頭或寫作,對於有「閱讀障礙」的人都是很困難的。此外,像是 “Fuck a foreign whip man an Uber’s what I rolled in” 這句筆者認為最為有趣,Rich Brian 意思是「許多饒舌歌手都喜歡炫耀他們的汽車,而我都搭便宜的 Uber,因為我腳踏實地,不會有錢就迷失自我。」

UBER_1

而如果你夠細心,結尾詞提到 “88”,這句話很簡單,Rich Brian 正讚揚著饒舌文化傳播組織 88rising。Rich Brian 要是沒有 88rising 大力推薦,火紅速度絕對不會這麼快,Rich Brian 非常感謝他們為他所做的努力,對於 Rich Brian 來說,88rising 已經是他第二個家!如果你也喜歡,歡迎分享你對這首歌的看法。

hqdefault_live

 

Source / youtube

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

娛樂

由 B 站所製播的最新說唱綜藝《說唱新世代》可以說是未開播先轟動,除了導師陣容大手筆請來黃子韜、更高兄弟(馬思 […]

名人 & KOL

有在關注華語饒舌音樂的朋友一定都知道除了討論度最高的《中國新說唱2020》外,B 站所推出的《說唱新世代》也同 […]

娛樂

嘻哈、復古 R&B 兼備,風趣、浪漫、激情一次到位! 2020 年對所有人來說都不容易,而情侶之間不能 […]

服裝

網路世代尚未真正普及之時,品牌們早已通過與領域好手的合作觸動產品曝光,當這些代表核心價值的選手獲得亮眼成績時, […]