Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

覺得巴黎世家太貴?這裡有款 Triple S 致敬作,「售價沒破萬」要考慮一下嗎?!

全球各大快時尚品牌,不僅價位我們能負荷,就連款式也都與「高端時尚」師出同門,而這些「致敬作」基於上述兩點,理所當然的成為時下首選。不過,除了 ZARA,日前又有一個快時尚品牌 Ash 很明顯「借鑑」Balenciaga 經典設計。

It’s about time you became an #ASHaddict.

ASH(@ash)分享的貼文 於 張貼

先從鞋底來看,有著如 Triple S 般厚實層疊大底,接著,鞋面上的紋路及配色方案也都與 Balenciaga 所出品的 Triple S 非常相近!但價位就不像 Balenciaga 這麼貴,僅需要 $279 美元(約莫 NT$8000 左右)。如果你也喜歡現已可至 Ash 線上店鋪購得,可記得要小心街頭正宗的 Triple S 穿著者的眼神…..

Source / IG

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

酷潮流

Balenciaga 自從在 2015 年新任設計總監 Demna Gvasalia 上任之後,品牌的 DNA […]

酷鞋頭

正值「Black Friday」之際,不論是生活百貨還是時尚選貨店,紛紛都搭上這波潮流祭出強力促銷活動,而當中 […]

酷潮流

隨著中國情人節七夕即將到來,各方精品品牌當然也不會放過這個商機,推出許多限定商品!本番 BALENCIAGA […]

球鞋

眼見諸多品牌過去至今頻繁以「舒適」為首要衡量,紛紛以「襪套」為基礎注入拿手特色,不僅能在日常行走時提供方便性, […]