SPORTS

揮灑汗水,挑戰自我不設限!2018 PUMA 螢光夜跑活動現場眾星雲集!

PUMA1

第十二屆 PUMA 螢光夜跑台北站於 4 月 7 日(六)在大佳河濱公園登場,超過 20 位藝人熱情響應,與萬名跑者一同點燃台北的熱情。今年特別規劃了多項創新內容,以嶄新的面貌展現出 PUMA 螢光夜跑獨特魅力,除了升級完賽獎牌加入 3D 的元素,讓完賽獎牌更添新意之外,更推出多種個人化紀念品,同時比照國際規格以分梯次起跑制度,增加跑者參賽舒適度與整體活動的安全性,活動當天超過一萬名跑友以酷炫的螢光裝扮及亮眼的燈光效果點亮台北的夜晚。

活動現場當天更來了許多藝人朋友,包括何潤東妻子林姵希、劉雨柔與職業格鬥老公黃育仁、張庭瑚、涂家碩、張豐豪、勵政達、沈建宏、姚亦晴、林芯蕾、夏嘉翎以及允嵐等人,為整場螢光夜跑點綴不少星光!

PUMA2

2018 PUMA 螢光夜跑參賽組別分為 21 公里菁英挑戰組、10 公里螢光體驗組、與 5 公里公益愛跑組三種賽制,並將原有 21K 國際規格的起跑分流制度,推廣至 10K 組別,提升賽事的安全性以及跑者參賽舒適度。另外,為持續強化賽事服務,PUMA 也針對跑者需求特別與 Garmin Sports 合作開設「跑者訓練營」,以及「PUMA 配速員」、「放鬆伸展按摩區」、與「賽後冰敷服務」等專業貼心的服務,並由專業健身教練於舞台會場帶領完賽跑者們進行賽後伸展,教導跑者們如何在高強度路跑後藉由「律動收操」伸展讓肌肉群逐漸恢復,避免常見的運動後傷害。

PUMA3

另外,PUMA 螢光夜跑今年持續關心公益,除再次與公益團體「財團法人肝病防治學術基金會」合作,活動當日特別邀請年度肝病防治大使-「郭子乾」到現場,和跑友宣導透過規律的慢跑與各種有氧運動提升自己的身心健康。PUMA 也將捐贈本屆「Love Run 公益愛跑組」組別之報名費收入所得給財團法人肝病防治學術基金會作為推廣肝病防治用途。

About PUMA
PUMA® 是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有 65 年以上歷史,PUMA 為運動史上偉大運動員們設計出無數創新功能性裝備。PUMA 的專業運動與運動時尚產品系列涉及足球、跑步、訓練和健身、高爾夫、及賽車領域,同時也與世界知名設計品牌共同合作開發商品,創作出更多新穎的運動時尚產品。

Info/PUMA TAIWAN