酷鞋頭

至少不會馬上吃土!經典大魔王 Air Jordan 11「Concord」,發售延期至今年底!

Jordan Brand 似乎想在上半與下半年各來一份大禮,正當鞋頭們為 Air Jordan 11「Prom Night」摩拳擦掌時,一位 Instagram 曝光大神又為我們傳來一份關於 Air Jordan 11「Concord」,壞也不算壞的消息。

55

為什麼說不算壞?因為你掙錢的時間又變多了,必須先提,根據先前 DJ Folk 的爆料,Air Jordan 11 「Concord」將在 10 月 27 日販售,但後續又有一位,更有話語權的情報大神 @japanicanblog 又指出,Air Jordan 11「Concord」將會延期發售至年底 12 月 8 日!雖目前仍無法百分之百確認,但從過往網傳的年底發售等訊息來看,也許所言不假!最後如果你想掌握這雙的最新消息,可務必關注 COOL 後續報導了。

#Repost @zsneakerheadz with @get_repost ・・・ DEC 8TH, 2018. #CONCORD #AJ11 White/Black-Concord 378037-100

Nao Ta(@japanicanblog)分享的貼文 於 張貼

Source / IG