ENTERTAINMENT

無可取代的唯一!平成超級歌姬 – 安室奈美惠成功與引退的秘密 !?

2018

「安室奈美惠宣布引退!」2017年9月20日,平成歌姬—安室奈美惠在她 40 歲生日當天的引退聲明,不僅震驚了日本演藝界,甚至是在全亞洲投下了超級震撼彈!

粉絲囊括了10~40 歲的平成超級歌姬、已經出道 25 年的安室奈美惠,不僅是日本國內歌手中,第一位創下橫跨 1030 幾歲各階段都獲得百萬銷售佳績的歌手,更是在偶像冰河期中,引領年輕女性流行風潮的彗星!

原本只是為了讓母親過上好日子,安室憑藉著對歌唱與表演的熱情,以及不服輸的精神,在 15 歲時,穿著中學制服,手上只提著一個波士頓包,一個人為實現夢想毅然決然前往東京。為了成為無可取代的唯一,安室努力嘗試了各式各樣表演的可能性,將各種挑戰都化為自己的武器。

一路走來的 40 年,從個性陰暗、樸素又土氣的頑固女孩,如何成為站在聚光燈下熱歌勁舞的超級歌姬?成功在演藝界和流行時尚界捲起千堆雪的安室,為何會在出道 25 週年宣布引退!?她心中暗藏著不為人知的苦惱與不安、淚水與不甘、成長歷程與成名後的軌跡,都在 4 月 20 日出版的《安室奈美惠-超級歌姬傳說》一書中完整揭露!

4/13預購開跑、4/20正式上市

預購贈品與預購通路如下:

博客來誠品網路書店-三段式美肌補光燈

201804 (Copy)

金石堂網路書店-漸層櫻花粉色刷具組( 1 組 3 支入:腮紅刷、眼影刷、眉刷)

201803

尖端官網-愛旅行玩美相機彩妝組