SNEAKER

原價入手不難?A J 1 黑紅 x 芝加哥「陰陽」配色,市售版本將會「破萬雙」?!

撇開各種聯名款,全球鞋迷們最期待的無疑是 Air Jordan 1 “Homage To Home”,這雙設計採納 Air Jordan 1「Banned」、「Chicago」兩款鞋履拼接塑造,可想而知透過經典雙拼,話題自然絲毫不減退。

air-jordan-1-banned-chicago-homage-to-home-3

而 Air Jordan 1 “Homage To Home” 先前早已有報導過會發售兩款版本,分別是有編碼與無編碼(並取消“FROM” 、“FOR” 字樣的市售版)但是近日,@J23App 也通過 Twitter 曝光美國將會只有一間店面販售 2300 雙限定款。不過好消息是,網上最近傳說下個月要發售的無編碼版本,將會有 2 萬 8 千雙的大貨量!雖然不知道消息是否正確,可現在光聽就覺得原價入手的機會距離自己不遠!如有最新近況,COOL 將為您提供最速更新!

Air Jordan 1 Retro High OG NRG H2H “Chicago”(2300 雙限定編碼版本)

發售日期:4 月 21 日

售價:$160 美元

Air Jordan 1 Retro High OG NRG H2H(取消後跟“FROM” 、“FOR” 字樣,據傳有 2 萬 8 千雙)

發售日期:5 月 19 日

售價:$160 美元

Source / Twitter