FASHION

還以為中國時裝周很鬧!? PONY 攜手周筆暢亮相上海時裝周!完美定義運動時裝!

PONY 誕生於 1972 年的美國, 于藝術思維的黃金時代中孕育,伴隨著時尚、藝術和音樂的靈感迸發,用它特有的方式記錄著紐約這座 70 年代的多元化文化熔爐的成型。

 

pony10 pony09

 

PONY 在相當長一段時間內推動著競技體育的改變。包括已故 NBA 球星張伯倫(Chamberlain)和美式足球員 Dan Marino 、球王比利(Pele)和拳王阿裡(Muhammed Ali)也都是 PONY 的支持者。PONY曾與這些巨星 在這個世界上創造出不同的維度,以其經典的鞋型和豐富的配色成就了不可複製的傳奇。

 

pony11 pony12

 

今年 PONY 更誠邀周筆暢成為其品牌創意顧問,與這位出道十三年,斬獲中國和亞太地區的所有重量級音樂獎的資深創作歌手一同,演繹品牌不變的純粹態度。

 

pony01

 

不同于易逝的快時尚潮流,亦不歸馴於時間的約束。 2018 年,PONY 精選品牌歷史上最具帶表性的鞋款,講述九位傳奇大咖的故事,輸出美國純正 70 年代的街頭復古文化。從各種角度向世界宣告:THIS IS PONY,不變怎麼了?

 

PONY上海
PONY上海
PONY上海
PONY上海
PONY上海
PONY上海
PONY上海

 

上海時裝周展演了過去人們對 PONY 的印象,晉身潮流時裝必備單品!