Connect with us

Hi, what are you looking for?

“最強潮流老頭”藤原浩!最新「閃電聯名眼鏡」本月發售消息拿穩了!

將實用、舒適、藝術性融合為一體的眼鏡品牌 Oakley,從 90 年代至今,仍受到許多衝浪、滑板等極限運動者的喜愛。就連「裏原宿之父」藤原浩也是 Oakley 的愛好者,從教父中的 Instagram 當中,他親自曝光帶有 Oakley x Fragment Design 設計樣式的經典鏡款 Frogskins。

32555333

鏡架顯而易見有著熟悉的「閃電」圖樣;鏡面也有隱藏式 “FRGMT” 字樣縮寫,不用多說細節上可是道盡藤原浩一慣堅持的”細節個性”。

另外,這次所合作的 Frogskins Lite 還將推出 MatteBlack、Polished Black 兩大版本,售價分別為 23,000 – 21,000 日圓。據悉該系列將在 4 月 28 日於日本國內兩家 Oakley 發售,如果你有興趣,不妨等待至 4 月 23 日於 Oakley 官網了解更多。

644

7566

8777

Source / IG

You May Also Like

生活

潮流大佬藤原浩每每推出聯名總造成不少粉絲搶購,不久之前,更與跑車品牌 Maserati 推出全球限量 175 […]

汽機車

「義式美學傳承者」Maserati 聯手「文化の破壊者」藤原浩,以義大利百年造車工藝激盪日本最具代表性的街頭潮 […]

球鞋

上月初,職業滑雪好手 Sean Pettit 於社交平台 Instagram 曝光一雙全新設計 Oakley 鞋款,並標記洛杉磯街頭品牌 Brain Dead 主理人 Kyle Ng,預示著其雙方合作即將到來。而正當大家還在津津樂道美學感隨後,官方即刻完整公開其聯名圖輯。

服裝

約莫在 2010 年左右,全球指標性的時尚名所 Dover Street Market 與裏原宿教父藤原浩展開 […]