TECH

果粉們再次出動囉!Apple 親自宣布 MacBook Pro 將可免費更換電池!

apple macbook pro

image via_groupon

Apple 先前甫推出全新紅色 Apple iPhone 8 與 iPhone 8 Plus,為果粉們帶來最新色的選擇,但也可說是加重了果粉們配色上的選擇困難症。除了 iPhone 系列外,Apple 旗下更有不少好商品,備受喜愛,如 MacBook 更是擁有一票死忠粉絲。

apple

今番擁有 MacBook Pro 的朋友可要注意了!根據 Apple 近日宣布的消息,使用部分 13 英寸的 MacBook Pro,在 2016 年 10 月到 2017 年 10 月之間製造生產,並且是無 Touch Bar 版本的電腦將因為些許零件問題,能夠免費更換電池。只有符合以上資格的用戶才能免費維修,如不清楚的朋友也可至 Apple 官網查詢是否符合資格。

 

 

source/Apple