Connect with us

Hi, what are you looking for?

ENTERTAINMENT

徹底轉型!?又或是說這才是原本「 TT 」! 你的男孩 aka Tizzy T 全新寫真曝光!

還記得年初中國廣總發布了「四大不用」禁令的報導嗎?這個禁令的發佈,也意味著將要封殺那些發跡於《中國有嘻哈》的中國饒舌歌手。

mix_720x360

photo via COOL-STYLE

而先前我們也帶來了《特別企劃 │ 從中指變成 YA !那些參加中國有嘻哈的火紅饒舌歌手們,現在變得怎麼樣了呢?》的報導,當中又以 你的男孩 aka Tizzy T 的轉變最為顯著!

mix_new tt

photo via @中國有嘻哈

日前,中國有嘻哈臉書粉絲專頁,就曝光了你的男孩 aka Tizzy T 的全新寫真照,同時更寫下:「我並不知道你眼中的「我」是怎樣,現在讓你看到原本的「我」是怎樣。」看來現在不改變真的會混不下去,不曉得你對這樣形象的 TT 有什麼樣的想法呢?

video via 你的男孩t_t TizzyT台灣後援會

source / 中國有嘻哈

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

音樂

愛奇藝 自 2017 年開創《中國有嘻哈》這個說唱選秀先河後,便使其樂種在華人世界大勢擴張,不僅讓許多 und […]

音樂

說唱選秀節目《中國新說唱》迄今將迎來第五個賽季,而這檔開啟華語說唱音樂新風景的內容,著實在這幾年中帶給樂壇甚大 […]

影視

《中國新說唱 2020》雖然爭議頻傳,網路評價創新低,但這也為節目帶來頗高的討論熱度,節目播畢沒多久,製作單位 […]

球鞋

現為 Louis Vuitton 男裝創意總監的 Virgil Abloh 與時尚運動品牌 Nike,共謀合作 […]