Connect with us

Hi, what are you looking for?

「全能潮流教父」藤原浩,再爆新款「閃電聯名」?原來事有蹊蹺!

先說藤原浩先前曝光了一款 Fragment Design Apple Watch 引發不少揣測。而在近日他也去了 Apple 公司一趟,雖然不曉得他是去談合作還是汲取靈感的,但是以藤原浩”全方位涉入”的性格,也許談合作的機會是比較大的。

#Repost @yoshihiro.nakajima with @get_repost ・・・ ヒロシさんがお茶しにきてくれた。

fujiwarahiroshi(@fujiwarahiroshi)分享的貼文 於 張貼

但是先撇開此事,日前藤老師又曝光了一款新鞋,並標注東京跑團 afe_tokyo,該跑團成員就如跑者歐陽靖所說的,成員大多都是設計師、模特兒等高階身份。而從鞋盒外觀上標注的”Hiroshi”很明顯就是藤原浩的名稱,但是這次應該不是 Nike “聯名作”,只是藤原浩有參與該活動罷了!但是也難保說會不會在內裏襯入「閃電」做為專屬符號?感興趣的朋友,務必關注 COOL 後續報導。

fujiwarahiroshi(@fujiwarahiroshi)分享的貼文 張貼

 

Source/ IG

You May Also Like

球鞋

由阿部千登勢主理的服飾品牌 Sacai,以解構手法、異材質拼接打造品牌獨特性,近年來不只跨足精品界,也多次找來 […]

生活

潮流大佬藤原浩每每推出聯名總造成不少粉絲搶購,不久之前,更與跑車品牌 Maserati 推出全球限量 175 […]

beanfunTrend

德國鞋履品牌 Birkenstock(勃肯)近期的新聞佔據所有社群軟件,從今年與 Dior 聯名的消息釋出後幾乎成為全球流行人士對話間必聊的談論方向。最近,更有韓國時裝品牌 ADER ERROR 助陣,通過巧妙色系組合使本來較為樸素的 Birkenstock 散發全新活力,每一次的合作都令人格外驚喜。

beanfunTrend

今年恰逢 Nike 創立 50 週年,Nike 釋出主題影片「See It All」,找來 Spike Lee […]