SNEAKER

NBA 最強鞋頭 P.J. Tucker 又來曬鞋!這雙可能連 Virgil Abloh 都要來問他怎麼拿到的!

PJTUCKER

說到 NBA 的穿搭王,一定會想到 Russell Westbrook、Nick Young 等人,而說到 NBA 鞋頭的話,那就不能不提到休士頓火箭隊的 P.J. Tucker!近日火箭與勇士正熱烈的進行西區冠軍賽,而身為鞋頭的 P.J. Tucker 除了在場上有良好的表現外,前日更分享出更具話題的全紅 Off-White x Nike React Hyperdunk 2017。

One-of-one Off-White Red October’s , an idea by @therealpjtucker17 we brought to life

Dominic Chambrone(@theshoesurgeon)分享的貼文 於 張貼


作為 Virgil Abloh x Nike「The Ten」的其中一員,本身的話題性就足夠熱烈,今番更反轉變為全紅配色,也讓鞋迷們更加激動。這款專屬的客製鞋是交由知名單位 theshoesurgeon 改造而成,除了改以紅色視人外,保留下最純粹的細節部分,並在鞋舌處注入了單位 Logo,更增添其獨一無二的代表性。

延伸閱讀 / 球壇大鞋頭 P.J. Tucker 花費近「50」萬台幣買這些球鞋!連 Jordan 本人也問他腳上的款式哪裡入的!

source/IG