Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

NIKE vs adidas 即將正面交鋒!?「Off-White x Nike Air Presto 2.0」&「YEEZY 350 V2 新色」,竟然都選在同天發售!

若消息屬實,今年六月的「這個日子」對於鞋頭而言,無疑是場腥風血雨!

cover_nike vs adidas

photo via pinterest

因為根據 IG 爆料大神 @82sneakerinfo 指出,全新 2.0 版本的 Off-White x Nike Air Presto,和全新花生酱 “Peanut Butter”  配色的 YEEZY 350 V2,都將選定於 6 月 21 日發售!

 

mix
mix
photo via @82sneakerinfo

面對這兩雙熱門波鞋選在同一天販售,你會選擇入手哪一雙呢?不妨和 COOL 說說你的想法吧!

source / IG

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

透過聯名合作去進行吸引消費者的操作對於潮人們來說早已見怪不怪,然而總有幾個品牌不論推出多少聯名商品,我們總是會 […]

球鞋

近幾年 Nike 將他們一直秉持的「永續」精神持續擴大,從最先的「Move To Zero」計畫延伸至後續廣泛 […]

球鞋

Nike 繼 2019 年將最具代表性的防水科技 GORE-TEX 運用至經典的 Air Force 1 Lo […]

球鞋

最近因為天氣漸漸變熱,似乎不少朋友都開始運動,為即將到來的夏天準備,只希望在沒有帽 T、厚外套的情況下,讓冬天 […]