酷娛樂

Drake 突然出歌 Diss 肯爺,全是因為 Pusha T 新專輯《 DAYTONA 》中的「這首歌」?

隸屬於 Kanye West 唱片公司 GOOD Music 旗下的說唱歌手 Pusha T ,日前發佈了其籌備兩年的全新專輯《 DAYTONA 》,其中本次專輯封面更是肯爺花了 8.5 萬美元 ( 約新台幣 255 萬) ,買下惠特尼·休斯頓(Whitney Houston)堆滿各式藥品的浴室照片使用權。

mix_pusha T -horz

photo via Exclaim! / @kingpush

而除了花費 240 萬台幣的專輯封面外,還有另一個亮點,那就是新專輯當中的單曲《 Infrared 》,竟然暗諷了 Drake 的歌詞是找詞作家 Quentin Miller 代筆所寫!

video via RAPSTAR

而被點名的 Drake  ,也是火速上線了一支單曲《 Duppy Freestyle 》,回應了 Pusha T 的《 Infrared 》,開頭直接唱到:「 So if you rebuke me for workin’ with someone else on a couple of Vs What do you really think of the nigga that’s makin’ your beats ?」

( 早前Drake 幫 Kanye 製作專輯的時候,就看見不少Rapper 給Kanye 代筆 )

mix_drake

photo via Laois Today / champagnepapi

此外,後段的歌詞 Drake 更直接唱到:「 I could never have a Virgil in my circle and hold him back ’cause he makes me nervous. I wanna see my brothers flourish to their higher purpose.」

( 這裡同樣是指 Kanye West ,其曾阻攔 Off-White™ 主理人 Virgil Abloh ,離開創意團隊 DONDA 去任職 LV 的男裝創意總監。 )

video via OVO Sound

而被 Diss 的 Kanye West 目前尚未看到任何相關的回應,在此之前不妨先好好聽聽這兩首歌吧!


source / XXL