COOL2015

URBAN RESEARCH DOORS 春夏形象首波發表,從衣著中尋找夏日光景、日常片刻!

URBAN RESEARCH DOORS 為 URBAN RESEARCH 旗下品牌,倡導更加自在、舒適的日常生活步調,從「食」、「衣」、「住」三個面向,以內心最真實的感覺尋覓具有價值的美好事物。

 

1

 

2018 年春夏陸續釋出的系列單品中,選用細緻柔軟的棉麻、縲縈等材質,讓你輕鬆穿梭在斑斕色彩之間,盡情地享受陽光、感受每一秒和煦的溫度。具有立體質感的刺繡設計,最適合用來描繪春夏時節的盎然盛態。使用舒適、輕盈的棉料製成,蓬袖上的皺褶使整體感更加柔和。

 

doors
doors
doors
doors

 

URBAN RESEARCH DOORS 18SS 將碎花、蕾絲及不規則圖騰等納入服飾重點,搭配淡雅低調的用色,提煉出浪漫優雅的女性氣息;而男裝,適度的垂墜感是一大重點,呈現慵懶非刻意的生活感,運用在麻料或光澤材質上,以輕鬆寫意的大地色系,尋找夏日的生活光景。

 

7

6

販售地點 :
Showroom Store 台北市松山區光復北路 177 巷 14 號 1 樓

URBAN RESEARCH DOORS 官方網路商店
URBAN RESEARCH 台灣官方粉絲頁
URBAN RESEARCH 台灣官網