Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

板凳大軍又要出動了!UNIQLO x KAWS x SESAME STREET「三方合作」這個夏天準備開搶!

KAWS

在與日本藝術大師 村上隆 發布完最新的哆啦 A 夢聯乘系列後,UNIQLO 再次透過 UT 系列發布最重磅的合作消息。找上了友好合作夥伴 KAWS 再度釋放最新的聯名系列。

KAWS-1

透過 KAWS 官方 Instagram 所釋出的圖看來,找來了知名的美國節目《SESAME STREET》的人物,來開啟雙方的第三度合作。除了有芝麻街的著名玩偶現身外,也可看到 KAWS BFF 腳色一同出鏡。

KAWS-2

透過先前的系列發布,相信本回也將有大量的 T-shirt 以及玩偶來釋放,屆時一定會滿足所有粉絲的渴望。該系列也預計將在這夏天啟動,有興趣的朋友還請持續關注 COOL 的後續報導。

 

延伸閱讀 /

特別企劃 │連「小鬼」和「鬼鬼」都愛不釋手的 #潮流玩偶,非 UNIQLO x 村上隆 x 哆啦A夢 「聯名玩偶」莫屬!

#CooLPeople | 獨家專訪!日本當代藝術大師「村上隆 」:從古至今「藝術」與「商業」一直都是共存的!

#潮流社論 │ 台灣大媽也懂 村上隆 ?「代排」、「走路工」養活了一群人,卻也傷害了創作者及真粉絲?

 

source/IG

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

人氣怪獸 GODZILLA 哥吉拉日前最新電影《哥吉拉大戰金剛》正式上映,成為網友討論度爆表的話題,也讓眾人再 […]

服裝

日前 UNIQLO 及日本機械情慾大師空山基(Hajime SORAYAMA)正式宣布帶來了全新聯乘,除了延續 […]

服裝

去年重磅回歸的 UNIQLO +J 震驚潮流時尚圈,開賣時許多單品迅速售罄,絕對是極高話題的聯乘系列!日前 U […]

球鞋

倍受全球街頭人士愛戴的潮流藝術家 KAWS,稍早突然於 IG 曝光相當震撼的聯名消息,只見 KAWS 疑似 P […]