SNEAKER

美腿神器竟是這雙 老爹鞋 !?女孩專屬 adidas Originals Falcon 華麗高調登場!

adidas Originals 首次推出女性專屬的老爹鞋款式 Falcon 系列,靈感來自 90 年代慢跑鞋,全新鞋款 Falcon 增添大膽和創意的全新元素,復古螢光色系搭配搶眼線條點綴,展現前衛創新的反叛態度,將近 4 公分厚的增高鞋底成為女孩的細腿神器,成為鞋櫃中不可或缺的時髦單品。

Falcon 02
Falcon 02
Falcon 02

 

Falcon 系列話題性的霸氣鞋型、精緻的鞋底設計,搶眼的復古線條,皆以 90 年代大膽創新的女性 Icon 為靈感來源。首發配色的黑粉主色調更兼具甜美與中性帥氣,運用復古象徵的普普撞色色塊,創造出視覺衝擊,充滿創意玩心。鞋面設計則是將皮革和麂皮結合,內裡選用科技布料,鞋底搭載輕盈的 EVA 中底,搭配 Torsion Bar 懸吊系統,提供極佳的支撐和穩定。帶著 90 年代大膽的復古狂潮,自信爆棚、絕不低調,展現潮流女孩的自我風格!

Falcon 01
Falcon 01
Falcon 01
Falcon 01
Falcon 01

 

adidas Originals Falcon 將於 6 月 2 日(六)上市,售價 NT.3690

Source / adidas Originals