SNEAKER

饒舌歌手 50 Cent,在 IG 公開批評 Balenciaga Triple S「像患有運動障礙的鞋」!

如果各位有看過這篇:美與醜主觀定義,應該或多或少都能了解到「風格」取決於喜愛。而 Balenciaga Triple S 貴為「老爸鞋」領導始祖,所受的兩極反應,自然就會有不同意見。如今,美國饒舌歌手 50 Cent 就在 Instagram 上批評 Balenciaga Triple S,並表示:「我不了解為什麼大底要有三層?看起來像是得了運動障礙的鞋履」,從評論來看,支持 50 Cent 的言論佔過半數!也許是出於粉絲的心態去表達贊同吧?但也不能否定 Demna Gvasalia 所帶來的趨勢,畢竟 Triple S 的熱度已經延燒全球好一陣子了。你怎麼看?歡迎在 COOL 留言分享。

Nah l ain’t wit lt, Balenciaga can keep these joints. Them shit’s look like sporty handicap shoes. get the strap

50 Cent(@50cent)分享的貼文 於 張貼

 

Source / @50cent

 


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!