LIFESTYLESNEAKER

adidas × Derrick Rose ‘Rose 3’即將飆風再起

adidas與Derrick Rose在美國芝加哥首度發表「飆風玫瑰」個人的專屬標誌,並為最新代言鞋款Rose 3與Rose系列服飾正式亮相。Rose 3具備代言鞋款有史以來最高的質感與更貼近Rose的個人設計,台灣將與全球於10月4日共同上市。

Rose全新的專屬標誌特別由三個玫瑰花瓣所組成,環繞出中間的字母”D”字樣與”1”號背號。就如同每一朵花,每一片的花瓣皆分別代表著他獨一無二的個人特質與成長背景:驚人的速度、具創造性的切入與在家鄉芝加哥英格伍德(Englewood)、幫助他磨練出這些技能的Murray Park球場。這個標誌也同樣向一直引領他從家鄉的無名小卒成為NBA超級巨星的家人們獻上無限敬意 – 位於中心的母親Brenda,與永遠隨行在側的三位兄長們Reggie, Allan和Dwayne。

adidas設計師們與Rose緊密的合作,特別設計出完全符合他腳型與打法的鞋款,其中包括極快的變換方向、加速度與爆發力。量身訂做的全面設計確保足部最小化的移動並極大化運動效率、舒適與控制。幫助身為NBA最敏捷與最快球員之一的Rose,能夠更快、更難以讓防守者所掌握。

Rose 3 由合成皮與牛巴戈皮構成簡潔且具個性的Off-court鞋型外觀,加大尺寸的鞋舌讓首度印製於代言鞋款上的Rose專屬標誌不論在場上、場下都更加耀眼。鞋舌內則繪製了成就Rose一切的成長歷程。Rose 3每一個配色都特別以不同的主題圖騰印製在鞋舌的內側,搭配顏色、材質讓球迷們能夠一窺Rose的個人世界。鞋面上則以鑽石切割紋路的SPRINT WEB同時提供Rose 3傑出的透氣性及支撐性能。而代表adidas的三條線再度於鞋款背面出現並環繞了整個鞋底,不僅強調Rose卓越的速度,讓防守者永遠僅能遙望這醒目的三條線標誌,遠遠被拋置於後。

 

▼adidas為正在積極復健的Derrick Rose拍攝一系列「The Return of Derrick Rose」紀錄片,宣示他即將在NBA新賽季飆風再起。

http://www.youtube.com/watch?v=bvLIM3ZWldk&feature=related

 

 

【INFO】

Rose 3將於台灣與全球同步於10月4日率先推出客場配色(黑/紅/白)與主場配色(灰/黑/紅),

其他Rose 3配色將會陸續於今年底前上市。

 

售價:皆為NT$4,990

官網:http://www.adidas.com.tw/