COOL2015

神作回歸 |《CODE GEASS 反叛的魯路修》劇場版三部曲最終章即將登場!

CODE GEASSIII

日本 ACG 神作《CODE GEASS 反叛的魯路修》十週年紀念劇場版三部曲最終章《CODE GEASS反叛的魯路修 III 皇道》備受粉絲矚目,在日本上映首週末便奪下新片票房第 4 強、觀眾滿意度第 2 名的亮眼成績,

CODE GEASSIII005

CODE GEASSIII06

許多影迷紛紛激讚:「結局震撼人心的神作!」、「讓人忍不住落淚,而大戰的精彩場面又會讓人渾身起雞皮疙瘩。」甚至稱沒看過劇場版就會看不懂新動畫。導演谷口悟朗也透露劇場版三部曲的理念設定,第一部是《ZERO篇》、第二部是《朱雀篇》、第三部則是《魯路修篇》,

CODE GEASSIII007CODE GEASSIII001

CODE GEASSIII003

「劇場版最終章將會讓觀眾感受到魯路修的強大和軟弱、真實和虛偽。」魯路修壯烈的革命即將走向盡頭,新世界的誕生將會在大銀幕上震撼呈現,粉絲絕不容錯過。

 

 

故事內容講述,世界最大國的神聖不列顛尼亞帝國終於與黑色騎士團發生激烈地衝突,這正是魯路修、帶著面具的男子 Zero 所計畫好的。然而,唯一沒在魯路修計畫之內的人讓他感到困惑,那人便是他的妹妹娜娜莉。第 2 皇子修奈傑爾與黑色騎士團接觸後,為了動搖魯路修在黑色騎士團中的地位,便將Zero的祕密告訴扇要與藤堂等人。

CODE GEASSIII004CODE GEASSIII008

戰況越來越激烈、吞噬了眾人的憤怒及悲傷、執著與祈願。為了迎向未來,現在的我們究竟能做什麼?那便是零之鎮魂曲。被憎恨所填滿的舊時代即將被埋葬於過去,並且祈禱著全新的時代即將被拓展開來。魯路修與朱雀兩人的故事即將迎接強烈衝擊的明日。更多詳情請關注:甲上娛樂臉書,或期待 CooL 後續報導。

source / 甲上娛樂