Connect with us

Hi, what are you looking for?

台灣販售預告 │ 雷禪和達爾現身啦!UNIQLO UT x《 週刊少年 JUMP 50th 》聯名系列第二彈販售日期公開!

還記得四月份《每件都想入手收藏!史上最超熱血的聯名 UT ─ UNIQLO × 《 週刊少年 JUMP 50th 》聯名系列 ,正式開販啦!》的報導嗎?

ut jump50th

image via Uniqlo

而現在這波最熱血的聯名 UT ,即將在 6 月 11 日迎來第二波的發售!

UT
UT
UT
UT
image via Uniqlo

全部包含了《 DRAGON BALL 七龍珠 》、《 HUNTER×HUNTER 獵人 》、《幽遊白書》、《 ONE PIECE 海賊王 》以及《 NARUTO 火影忍者 》等經典作品,共七款全新圖案上架販售!

mix_ut

image via Uniqlo

而第二波 UNIQLO UT x《 週刊少年 JUMP 50th 》聯名系列,將於 6 月 11 日登陸 Uniqlo 實體店鋪 & Online Shop 販售,上波沒能順利入手喜歡的作品可要把握了!


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

服裝

全球服裝零售品牌UNIQLO首次與日本高端戶外潮流品牌 White Mountaineering 推出UNIQ […]

服裝

UNIQLO 聯乘停不了,8 月底重磅宣布將與日本同鄉 White Mountaineering 合作。雖然這 […]

服裝

相信讀者們在三級解封後應該都迫不及待,想趕快出門旅遊吧!雖然口罩和各式防護措施還是得做好,但面對解封前只能待在 […]

服裝

在這個巨大變化的時代,我們正向前邁出新的一步,生活有了新的意義,我們也有了新的思維。因應全球疫後新生活模式,U […]