SNEAKER

大家總說肯爺已沒戲唱?最新款 Yeezy 451 都還沒看過,就別太快下定論!

Yeezy 500 Supermoon Yellow「太空黃」配色已在上週末銷售完畢,不曉得各位是那位幸運兒嗎?而除了 Yeezy Boost 350 V2、Yeezy 500 討論度持續不減之外,各位還記得 Kanye West 之前在  Twitter 上曬的一雙鞋款嗎?

605544

沒錯,這雙名為 Yeezy 451 的最新鞋型,近日通過 @yeezyseason2 情報帳號,又重新獲得世界關注。由圖片來看,鞋廓拼裝模式非常相似 Yeezy 700 Wave Runner,只不過大底卻有別於所有 Yeezy 系列,大膽的採用「火山口」的樣貌進行製作,整體看起來非常突出且異常顯眼。雖然不知道什麼時候會進行發售,但相信在日後又會成為爆款之一,你怎麼看?還請留意 COOL 後續報導。

6588

↑ 此為渲染圖

6054444444

↑ 此為渲染圖

image all / yeezyseason2

Source / IG


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!