SNEAKER

余文樂著用的三效合一 adidas Originals POD-S3.1!台灣也即將跟進引入!

adidas Originals P.O.D. System

BOOST 科技問世以來,adidas Originals 已運用至多款鞋型上,今番更全球同步推出全新科技鞋款- P.O.D. System,汲取來自 90 年代跑鞋科技的靈感,「Point of Deflection System」將品牌 3 項經典科技融合,前腳掌的 EVA 彈力材質、後腳掌 BOOST 緩震中底以及銜接兩者的 P.O.D. 橋接結構,造就出該款高機能嶄新科技鞋款。

adidas-1

adidas Originals POD-S3.1 利用現代手法重新詮釋,將過去經典扭轉,以研發科技跨入未來,打造創新機能潮流鞋款。獨特的緩震技術,在落地時形成良好的腳感反饋,並透過 P.O.D. 橋接結構增加穩定性。

編織式的鞋面設計提供舒適穩定的著用感受,俐落的外型與螢光綠的點綴,讓整體更具前衛性。稍早前,余文樂也在 IG 中發表出 adidas Originals POD-S3.1 的 Sample 版,可見樂哥也身陷其魅力下。lok666

image via_lok666

adidas Originals P.O.D.鞋款於 6 月 16 日(六)上市,發售價格為 NTD4,690。更多詳細販售訊息多可至 adidas Originals Taipei 粉絲團查詢。

延伸閱讀 / 特別企劃|覺得 老爸鞋 選擇不多?!那 adidas 這 5 雙「即將上市」的 Dad Shoes 你務必要期待一下了!

Source/adidas Originals Taipei


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!