ENTERTAINMENT

各種狠角色! 88rising 出動 Rich Brian 等重量級饒舌歌手展開巡演!

本月初,亞洲文化推廣平台 88rising 才特別釋出一首集體大合唱《Midsummer Madness》,雖然並不是真正的全員出動,但主力軍的表現也可說是值得讚賞。如今通過 Rich Brian 的親自曝光,88rising 正準備著與各區域人馬如 Higher Brothers、KOHH、NIKI、AUGUST 08、Don Krez、 Joji 等音樂藝術家一同展開北美首次巡迴演出。

88 Degrees & Rising Tour. Let’s fucking party. More info in bio™️

Rich Brian(@brianimanuel)分享的貼文 於 張貼

 

然而,此次的巡迴將在 10 月 31 日於加利福尼亞州舊金山舉行,屆時在重大城市如紐約、芝加哥、亞特蘭大、多倫多等區域停留表演。門票方面的話將在 6 月 22 日週五,於當地上午時間 10 點在livenation.com 開售!感興趣的朋友,還請先聽《Midsummer Madness》了解部分陣容實力。

Source / IG


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!