SNEAKER

新作持續曝光!OFF-White x Nike Air Max 90「奶茶」配色你可能會想留言 Cop!

隨著 OFF-White 2019 春夏系列正式公開,更多首見的 OFF-WHITE x Nike 新配色也得以曝光,而除了聯名 Air Max 97 之外,知名情報帳號 @py_rates 也在日前為我們釋出最新 OFF-White x Nike Air Max 90 渲染圖,並公告將預計在 10 月發售。從配色來看,與先前造型師 Bloody Osiris 所穿著的 OFF-White x Nike Blazer 有點相似, 設計上以奶茶色用作整體貫穿,再輔以橙色 Swoosh 及淡藍車縫標、防盜扣呈現反差個性。雖然不曉得會不會比「初代 THE TEN」更為搶手,但想必限量鞋還是得搶一波吧?

Source / IG


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!