ENTERTAINMENT

馬思唯這次全英文饒舌!海爾兄弟與 Drake 合作過的「知名饒舌歌手」打造新曲 “Let It Go”!

亞洲文化推廣平台 88rising 先前才為我們釋出團體大合唱《Midsummer Madness》,雖然 Higher Brothers 在裡面只有 Dzknow 獨挑大樑,有點可惜,但在前端有 Rich Brian 詮釋也算是豐富了整首歌曲。而如果你對 Higher Brothers 還有更大期望的話,88rising 在最近又釋出一首新曲 “Let It Go”。這首是 Higher Brothers x BlocBoy JB 一起合作的歌曲,找來的 BlocBoy JB 更是與”屠榜天王” Drake 合作過 “Look Alive” 的饒舌歌手。歌詞方面也非常有趣,除了馬思唯這次全英文演唱,Psy.P 也將平常所穿著的服裝如 Fendi,LV 作為詞句融入。至於 Melo 也不能小看,因為有一句歌詞 “419 be careful”,所謂的 419 就是亞洲常說的”一夜情”。

則另一邊廂,88rising 也釋出 R&B 歌手 Niki 的新曲 “Warpaint”,歌曲內中的 Beat 就有如先前的 “Vintage” 一樣非常復古,這也反映出 Niki 平常聽閱的類型。歌詞方面也依舊浪漫,只不過這首歌更強調的是”女孩得堅強”。

Source / Facebook


about COOL-STYLE 潮流生活
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!