FASHION

費神 里程碑再加一! UNIQLO 宣布網球名將 Roger Federer 出任全球品牌大使

 

UNIQLO (優衣庫)今日宣布攜手世界網球名將羅傑.費德勒 (Roger Federer),由其出任最新全球品牌大使。費德勒被視為是目前史上最偉大的網球選手,同時也是全球影響力最大、最受人們仰慕的人士之一。由本周正式開幕的2018年溫布頓網球公開賽起,費德勒將在此一新合作夥伴關係下,代表UNIQLO參與全球的網球賽事。
UNIQLO母公司迅銷有限公司 (Fast Retailing) 董事長、總裁兼CEO柳井正表示:「費德勒是歷史上最偉大的冠軍選手之一,我對他的尊敬超越運動的範疇。我們將藉由此夥伴關係追求無論場上或場下的創新合作。同時,基於彼此皆期望能推動世界朝更美好的方向發展,因此,我也希望能藉此合作共同為全球更多的人們帶來更高品質的生活。UNIQLO將與費德勒攜手探索包括科技、設計等創新領域,協助其持續把網球帶到各個不同的角落。」

 

 

高功能性DRY-EX布料深受頂尖運動員信賴

UNIQLO與日本東麗公司 (Toray) 共同開發的DRY-EX功能布料,透過特殊立體編織構造,使其較一般快乾布料更為速乾,避免因大量出汗積累而產生的溼悶不快,維持賽事中的舒適感。該立體編織設計極為適合時需劇烈動作的網球活動。同時,運動服設計在容易積累汗液的部位採用網眼材質,確保透氣性,防止球員體溫過度上升,幫助他們在賽事中保持絕佳狀態。

 

20130821-01

UNIQLO 全球品牌大使計畫

UNIQLO 與全球頂尖人士合作,共同在全世界推廣 UNIQLO 品牌與 LifeWear 理念。如同 UNIQLO 的核心價值,全球品牌大使積極面對挑戰,以追求達到更高更遠的目標。這些大使擁有正直品格,而其展現出的樂觀,尊重和謙遜等特質,都受到人們的普遍讚賞。

 

UNIQLO將全球品牌大使的專業知識與體驗,與本身最先進的技術相結合,創造出能幫助人類達到極致表現的服裝,同時亦能為一般顧客的日常生活帶來更佳的舒適與功能。此外, UNIQLO 也與品牌大使攜手推動全球社區參與和發展活動。

 

除了費德勒之外,目前UNIQLO的全球品牌大使還包括錦織圭(網球),國枝慎吾 和 Gordon Reid MBE(戈登.里德/輪椅網球)以及Adam Scott(亞當.斯科特/高爾夫)。

 

 

info/ UNIQLO


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!