ENTERTAINMENT

當年的木柵小孩如今一路高飛!頑童MJ116 超燙歌曲《少年董》終於曝光!

頑童MJ116 高度不斷攀升,除了近日再次於台北小巨蛋開唱、連開三場依然門票售罄外,在日前第 29 屆的金曲獎上,頑童MJ116 更從 夜貓組、原子邦妮、Crispy脆樂團、張三李四 等眾家超強競爭者中脫穎而出,一舉拿下「最佳演唱組合」獎項!而此番 頑童MJ116 更趁勝追擊,釋出《少年董》一曲。

搶票「幹大事」的老鄉們,也該知道「頑童 MJ116」的成軍故事呀!

mj cover

如何評斷 頑童MJ116 曲目會不會狂到超炸,除了能看是否為 TeN 操刀外、如果在音樂開頭聽見 “Roll Me A Joint Yella”,或許你就必須做好等著被 Jo$h beat 237 轟炸的心理準備。從《少年董》一曲中,頑童MJ116 三人紛紛敘述從 underground 崛起、進而名利雙收的過程,也能從歌詞裡,發現 頑童MJ116  相互間的兄弟情,十足能看見三人從木柵成團、經歷磨練後所培養出的深刻情懷。另外值得一提的是,此首 《少年董》歌曲除了搭配 TeN、Jo$h beat 237 外,連 MV 都找來擅長拍攝 hip-hop 影像的 謝乾乾 操刀,讓整體視覺不論運鏡、美術都為《少年董》的質感昇華,也呼應了大淵在金曲獎上受獎時所說的話,讓我們一同期待台灣饒舌 all the way up!

 

 

source / 頑童MJ116