Connect with us

Hi, what are you looking for?

四年射一次 │ 英國「大爆冷門淘汰」!克羅埃西亞即將拿下隊史第一座世足冠軍?

今凌晨的另一場準決賽,由英國對上克羅埃西亞,賽前英國進入決賽的呼聲極高,但一路挺進準決賽的克羅埃西亞也不是省油的燈。在英國上半場踢進一球後,下半場克羅埃西亞也踢進一球回擊!雙方在 90 分鐘內寫下平手的成績!

fifa

image via_FIFA

在加時賽中,克羅埃西亞的功臣 Mario Mandzukic 起腳射門,最終也幫助克羅埃西亞挺進冠軍賽,這同時也是隊史中第一次的世足冠軍賽!也讓英國再度無緣挺進決賽,並將在 14 日晚上 10 點與比利時來爭奪第三名;而克羅埃西亞則將於 15 日晚上 11 點跟法國搶奪 2018 的大力神盃!

▲ 回顧今凌晨英國與克羅埃西亞的激烈比賽

更多 2018 世足賽消息,都請鎖定 四年射一次 專題報導!


about COOL-STYLE 潮流生活網

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

游泳池似乎是有錢人豪宅的必備款,大樓的社區游泳池早就不稀奇了,最近有一棟位於英國倫敦的超級豪宅大樓預計將蓋出一 […]

每個禮拜天晚上小編總是會陷入第二天要上班的憂鬱,好希望天天可以睡到自然醒又有薪水入帳!別說不可能,有間英國的甜 […]

ENTERTAINMENT

十年多前,一票街舞相關的電影陸續出現在人們眼前,姑且不論你會不會跳舞,亦不論你跳的是什麼舞,這類型的舞蹈電影裡 […]

嘻哈源自 1973 年美國紐約的南布朗克斯區(South Bronx, NY),藉由非裔與拉丁裔族群在街頭激盪 […]