FASHION

Jordan 不玩球鞋了嗎? Jordan Brand 推出 Wings Washed 服飾系列

講到 Jordan Brand ,大家第一個想到的一定是球鞋吧,但隨著運動時尚在街頭流行,Jordan Brand 近期官方最新發表的服飾系列 Wings Washed 就不能忽視。有別於以往運動的風格,選用了傳統的法國毛圈服飾,並使用特別挑選過的顏料來染色,可以看到這次有套衫連帽衫、半拉鍊運動衫和短褲,每一款都用上飽和顏色來搭配,在胸前也配上一塊皮革製的 Jordan 標籤,整題呈現一種復古奢華的氛圍,看來 Jordan Brand 這次在服裝的市場上可是企圖心滿滿啊!

jordan-brand-wings-washed-apparel-collection-2 jordan-brand-wings-washed-apparel-collection-5 jordan-brand-wings-washed-apparel-collection-4 jordan-brand-wings-washed-apparel-collection-3 jordan-brand-wings-washed-apparel-collection-1

source / Nike News


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!