SNEAKER

KEEN 涼鞋風潮再度席捲潮流? 帶你認識 KEEN NEWPORT 的 6 種功能!

在前幾年 KEEN 推出的 Uneek 在台灣襲捲一股風潮,機能的外型搭配舒適的腳感,使不少潮流人士都穿著它出現各個場合,最近 KEEN 主打的 NEWPORT,外型上升級有了更多的保護外,在製鞋過程上也使用了專利科技技術,這雙 NEWPORT 將會創造出不一樣的機能時尚!

null

相信你一定發現了,到任何地方玩樂都能輕易看到 Newport 水陸兩用鞋的身影。Newport 在短短 15 年內竄起,登上涼鞋之王的寶座。究竟,被高度討論的 Newport 水陸兩用鞋,除了眾所皆知的首創『護趾功能』外,還有什麼是讓它人氣持續居高不下的原因呢?本篇就要揭開 6 個關於 Newport 的祕密,帶你從安全、機能與舒適的角度,深入瞭解 Newport 在今天仍不可憾動的戶外涼鞋地位,到任何地方帶上一雙 Newport 就對了!

null

  • 不含PFC全氟化合物的防水織帶

近年來,超過數十個國家公開支持全面淘汰PFC產品,因PFC早已被證實是人造有害化學物質,透過大氣與空氣散佈,在生物體中累積長期的傷害。而 KEEN 在 Newport 的製鞋過程中,使用不含 PFC 全氟化合物的織帶防水層,這也展現身為戶外領導品牌的KEEN,努力在創新與環境保護之間找到最佳平衡與決心!

  • 安全服貼的快乾內襯

「如何能玩得安全」是戶外活動最重要的事。因此 Newport 在護趾設計外,於織帶下方增添一層服貼的類潛水衣材質彈性內襯,這與一般涼鞋最大的不同在於,讓你穿著時更服貼、穩固,讓雙腳擁有被包覆的安全感受;加上快乾透氣材質設計,快速恢復雙腳乾爽,穿起來更佳舒適。

37006061_2049523901789167_4615568415459901440_n

  • Cleansport NXT 生物抑菌專利

值得一提的是,KEEN 鞋床的抑菌科技,是採用 Cleansport NXT™ 生物抑菌專利的材質,這在製鞋過程中,大幅減少了化學合成物質的產生,雖然因此在異味抑制維持的時間上,暫時無法像化學物質般輕易將大部份的味道掩蓋掉,但 KEEN 仍然堅持朝無化學添加的製程方向努力,希望大家在盡情享受戶外的同時,也能帶給大家穿的安心。

  • 剃刀式鞋紋大底

你不可不知 Newport 多向式橡膠大底中,所隱藏的剃刀式鞋紋設計。當我們走動、鞋子前腳掌部位呈現彎曲時,才會出現的隱藏式剃刀式鞋紋,增加與地面接觸的摩擦係數,提供更好的抓地力,讓你穿梭在任何地點,都能感受 Newport 所表現出的高機能性行走路感與絕佳抓地力。

null

  • 快速鎖定彈性鞋帶,方便自行穿脫

而使用快速鎖定彈性鞋帶的 Newport,能讓你能依穿著的舒適度來自由調整鞋帶,以固定並服貼腳型,大大滿足了喜愛戶外野餐、露營、海邊…等活動的人所希望穿脫方便的設計,就連小朋友也能輕鬆自己穿脫。

  • 高密度 EVA 中底及 TPU 穩定片,提供絕佳支撐

最後,其實拿起 Newport 時就可以感受到它的份量不輕,這是因為 Newport 的人體工學鞋床是以高密度 EVA 壓模成型,再加上 TPU 穩定片,能提供雙腳全天候絕佳的支撐度,所以有人形容穿著 Newport 就像穿著戶外鞋一樣!

null

看完以上6點,相信你更清楚瞭解 Newport 人氣居高不下的原因。若是你想找一雙日常生活、戶外旅遊、水上活動等都可穿著的安全、舒適、多機能鞋款,就絕對不可錯過『涼鞋之王 Newport 』!今年 KEEN 為慶祝 Newport 邁入第十五週年,特別推出 4 個不同主題的限量設計鞋款,在鞋面花色、內襯及融入對環境友善的不同材質上,提供更多的選擇。今年夏天,快入手一雙超人氣 Newport 吧!

Newport ECO 愛護地球系列 女款,3280元 Newport Hydro戶外而生系列 男款,3280元 Newport ECO愛護地球系列 男款,3280元 1018829_PPS

source / KEENKEEN Taiwan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!