LIFESTYLE

PLAYBOY秋冬男包新品 重返復古年代

新的一季,復古風潮依舊大放光采,PLAYBOY2012秋冬男包運用簡單的包身線條、經典的基本色調,帶領兔迷們一起重返復古年代,細細品味專屬那些年的流行風尚。

 

★T-Murmured系列

設計靈感來自老舊電影的經典對白,設計師運用深淺色的變化將PLAYBOY LOGO字樣變化出兔頭形狀,透過灰白黑的基色調,帶出專屬復古年代的黑白片氛圍;在包款設計上,以緹花布搭配類皮質材,為都會型男打造輕便的休閒包款,為因應現代生活的多元化,除了斜背包、托特包外,特別新增加小腰包,即便騎乘小折外出也要時尚有型!

▼【售價】NT 4080

 

▼【售價】NT  2280

 

 

▼【售價】NT  3280

 

▼【售價】NT  4080

 

 

 

 

★    P- T&F系列

發售日:10/25上市

包身上大大的53字樣,傳達本季復古的設計主軸,同時透過細膩的立體刺繡工法,高調標示PLAYBOY LOGO,帶領大家重返品牌創始年代─1953;設計上,依舊不改創意玩心,特以印刷車線銜接真織帶,虛實對比間,巧妙創造出視覺趣味,成功地為復古包款系列打造流行層次。

 

 

【INFO】

洽詢:0800-018-866

PLAYBOY:www.jiunnhwa.com

FB:http://zh-tw.facebook.com/pbtw.club?ref=stream