ENTERTAINMENT

與吳亦凡同一天發佈!有 Rich Brian 等人的團體專輯《HEAD IN THE CLOUDS》你比較想聽誰的?!

史上最酷的亞洲文化推廣平台 88rising,旗下擁有許多知名的饒舌新星如 Rich Brian、Higher Brothers、Joji、Niki、Keith Ape、August 08 等人。而要知道的是,除了先前團體大集合一起合唱《midsummer madness》,平常的話團員都是獨立行動的。今番,由 Rich Brian、Higher Brothers 等人的 Instagram 親自預告,由 88rising 操刀製作的全新專輯《HEAD IN THE CLOUDS》將要在 7 月 20 日,也就是本週五發佈!

HEAD IN THE CLOUDS. Album by 88 Rising. Friday.

Rich Brian(@brianimanuel)分享的貼文 於 張貼

我們可以從圖片察覺,封面雖然是三枝冰棒充滿夏日風情,但從專輯名來揣測,這張《HEAD IN THE CLOUDS》無疑是收穫旗下團員的風格打造的合輯,同時也為了 9 月 22 日將舉行的音樂藝術節做些預熱。究竟我們熟知的 Rich Brian、Higher Brothers 等人表現如何?還留意 COOL 粉絲團後續報導。最後吳亦凡新曲也將在本週五發佈,你更想聽哪張?

Source / 88rising


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!