酷潮流

好想打槍戰!Anti Social Social Club 2018 秋冬系列居然有「CS 警察盾牌」?!

「拖貨王」Anti Social Social Club 的問題一直都是潮流人士的探討目標,至於質量服飾本身,這就得交由消費者自行判斷了。雖然有時會推出一些奇耙單品如 “飛機杯” 等吸引群眾,但好像也沒有以下要報導的事情新奇。因為從 Anti Social Social Club 官方 Instagram 來看,這款透明護盾簡單的印上 Anti Social Social Club 品牌標誌可謂想像粗暴。雖然可能只是為了吸引目光,而製作的造型單品,但最大勝利方 Anti Social Social Club 已獲得討論度了!據悉該系列或將伴隨著 2018 秋冬新品於 8 月 4 日發售(有可能只是造型配件而無販售),喜歡的朋友,還請期待一下!

F/W 2018 💋 8.4.18

@ antisocialsocialclub 分享的貼文 於 張貼

Source / IG


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有! 

Leave a reply