FASHION

女神 Hebe 來加持!CITIZEN 綻放百年時尚紀念色「 Sakura Pink 櫻花粉紅金」 讓你掌握日系潮流零時差!


打造新經典,CITIZEN挾百年日系精緻工藝精神與「 Better Starts Now  每一刻‧都是全新的開始」信念,帶來專屬百年時尚紀念色-「Sakura Pink櫻花粉紅金」。 2018 年繼續與亞洲天后-Hebe田馥甄合作,藉由塑造新經典色系,為最新一季的女錶電視廣告,詮釋女性兼具柔美與自信的新時尚語彙。

CITIZEN 綻放百年時尚紀念色「 Sakura Pink 櫻花粉紅金」

售價29,900 (廣告款)

CITIZEN 綻放百年時尚紀念色「 Sakura Pink 櫻花粉紅金」

售價28,900 (限量款)

CITIZEN 綻放百年時尚紀念色「 Sakura Pink 櫻花粉紅金」

售價15,000 (亞洲限定)

 

Sakura Pink櫻花粉紅金,錶現女性新經典

春天綻放的櫻花具有甦醒、新生、滿載期許的意涵,其所散發的溫柔、粉嫩的特質,一直影響著潮流、文化與時尚領域。其中維新的精神,更與CITIZEN不斷強調「Better Starts Now每一刻‧都是全新的開始」的信念不謀而合,也因在此特別的時機,推出更為優雅、質感的百年時尚紀念色-「Sakura Pink櫻花粉紅金」,續接下一個百年的時尚典範。此外,CITIZEN為女性帶來的風格腕表設計,除了以婉約的日系經典美學作為核心元素外,最難能可貴之處在於使用時刻的貼心設想結合計時功能的工藝精隨。

 

CITIZEN台灣分公司總經理-星崇史先生表示,快速時尚雖為現今時尚顯學,但真正的設計應該來自於日常生活中的啟發,捨棄譁眾取寵,讓其風格底蘊,彰顯每位配戴者獨一無二的形象。因此,CITIZEN獨家開發出百年時尚紀念色「Sakura Pink櫻花粉紅金」,以更淡雅、細緻的絕美粉色,彰顯女性溫柔內斂氣質,零時差為台灣女性帶來典雅、精緻風尚,以輕盈、搭配性高的粉色系代表都會女性實踐自我、綻放魅力特質的女錶系列。

 

CITIZEN-Sakura Pink

 

Hebe田馥甄獨特清新美學風格呈現,出眾個性錶露無遺

亞洲天后Hebe田馥甄,堪稱亞洲時尚、樂壇最佳風格的代表人物之一,也為CITIZEN光動能女錶,勾勒出自信、都會優雅的腕錶風貌。Hebe田馥甄表示,每年最期待的就是看到新一季錶款作品的推出,而今年為大家呈現的「Sakura Pink櫻花粉紅金」,有別於粉嫩夢幻的色澤,而是散發著內斂柔美的格調,是一種很有深度的配色。

0619CITIZENQ3平面女錶21x28cm

續由 Hebe 田馥甄詮釋的 CITIZEN 2018 女錶,錶面透過典雅的花卉幾何壓紋,柔和的線條呈現典雅與經典風貌的設計。藉由「 Sakura Pink 櫻花粉紅金」打造的廣告主打款 EC1048-54W ,散發內斂的粉色氣息,兼具計時與時尚的雙重特質,並以鈦金屬材質呈現輕盈配戴手感,為配戴者烘托上質都會感的溫柔力。另一款藉由香檳金錶殼與象牙白小牛皮錶帶設計,台灣限量100只的 EC1042-00P,,呈現日本皇室的高雅內斂的氛圍,並兼具高度整體造型搭配感特性,適合幹練與富有自信的都會女性。同步推出的亞洲限定款 EW2422-21A ,以出眾的月光藍作為錶帶色澤,選以玫瑰金錶殼與錶面羅馬數字,藉由對比色的搭配,調和出迷人的個性風格,適合喜歡與眾不同的都會女性。

info/ CITIZEN