SPORTS

NBA │ 昔日「紐約之王」淪為老將底薪!Carmelo Anthony 已經與火箭談好價格!

先前透過 Woj 大神爆出「甜瓜」Carmelo Anthony 已經確定離開奧克拉荷馬雷霆!與 Russell Westbrook 及 Paul George 組成的「雷霆三巨頭」也順勢瓦解!而被交易至老鷹的 Anthony 也預計被買斷成為自由球員。

Carmelo Anthony will sign a 1 year, $2.4M deal with the Rockets once he clears waivers.

NBA Stream™ 🏀(@nbastream)分享的貼文 於 張貼

接下來的路,更傳出 Carmelo Anthony 要前進休士頓與好友 Chris Paul 一同在火箭奮戰。雖然這宗交易還有幾天的時間要走,但老鷹一裁掉 Anthony 後,便會立即與休士頓火箭簽約,雙方更是以談妥一份一年 240 萬的老將底薪,也完成了休士頓火箭這個夏天最引人關注的補強。而 Carmelo Anthony 轉隊至火箭後,會與 CP3、James Harden 有什麼驚人的合作表現,下個球季也即將看的到!

nba-3

image via_IG

延伸閱讀 / 

NBA │ Carmelo Anthony 去火箭的路已經不遠了?甜瓜確定離開 OKC 雷霆!

NBA │ DeMar DeRozan 將「忠誠」帶到馬刺!但依然要在西區面對「最強心魔」!


 

about COOL-STYLE 潮流生活

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!