ENTERTAINMENT

讓 嘻哈唐伯虎 告訴你甚麼才叫做幽默饒舌!屁孩Ryan 釋出最新 EP《聽你在屁》!

《中國有嘻哈》儘管捧紅了許多饒舌歌手,當時如奪下冠軍寶座的 PG ONE、GAI,亦或有著優異成績的 VAVA、艾福杰尼 等,都在節目結束後人氣如日中天。然而,卻也有許多優秀饒人,因為節目組的考量和安排,並未被剪輯許多畫面,像前期的 黃旭、YZ 就是。而《中國新說唱》延續著前一季的脈絡,就算已經播送到了第二集,還是尚未看到一些我們非常期待的饒舌歌手之演出,譬如來自台灣的新興饒人 ─ 屁孩Ryan。

延伸閱讀 /《中國有嘻哈》和《中國新說唱》到底差在哪?讓台灣選手 屁孩 Ryan 獨家告訴你!

據《中國新說唱》節目報導,此次的全球海選共有一萬多位選手參賽,所以能在這群饒人中脫穎而出,實在可想見 屁孩 所蘊藏的說唱能量。且於稍早,屁孩 也釋出了他的首張 EP《聽你在屁》,除了收錄經典名曲〈論新年〉外、以嘲諷嘻哈掛口吻讓饒舌樂迷瘋傳的〈B.C.W.。吳卓源〉,同樣也出現在這次的 EP 中。

 

 

值得一提的是,《聽你在屁》裡的多首曲目都是由新銳製作人 RGRY 所操刀,擅於製作輕鬆曲調的他,正是創造黃金單曲〈買榜〉的重要角色,而在此回搭配上幽默系饒人 屁孩Ryan 的演唱,雙方絕對能說是相輔相成!儘管《中國新說唱》已經到了第二集,屁孩Ryan 的容貌鮮少露出,但也非常期待於今日 (7/28) 將播送的「一對一 BATTLE」環節,是否能看見 屁孩Ryan 精湛的饒舌片段!

 

source / 屁孩