Connect with us

Hi, what are you looking for?

LINETODAYTREND

Kiki 到底是何方神聖?!全世界都瘋狂的「In My Feelings Challenge」,連大咖明星都難逃 Kiki 的魔掌!

近日世界各地掀起一陣「KiKi」風潮,在社群平台上都可看見網友們跟著這歌詞「Kiki, Do you love me, are you driving」起舞,而這到底是怎麼來的呢?就讓我們一起來看看吧!

「Kiki, Do you love me」這句歌詞其實是來自於 Drake 在 6 月 29 日發行的新專輯《scorpion》中《In my feelings》這首歌,最初是由網紅 Shiggy 拍攝上傳到他的 Instagram 上而開始走紅,掀起一波「In my feelings challenge」(又稱 Kiki Challenge)旋風。不過另一位名人,美式足球員 Odell Beckham Jr 在錄製影片時,開車門出去在路邊跳舞的舉動,又將「#Inmyfeelingschallenge」帶至另一高峰,成為現在大家爭相模仿的動作。

 

#Mood : KEKE Do You Love Me ? @champagnepapi #DoTheShiggy #InMyFeelings

Shoker(@theshiggyshow)分享的貼文 於 張貼

但其實影片中的舞步不算太難,所以不論是小孩子或是大人甚至是老人都能夠輕易隨著旋律舞動,在 instagram 上的 hashtag 也已累積到幾十萬篇貼文,可說是現在最流行的舞步了吧!

 

然而這股熱潮也延燒到世界各地的名人,像是威爾史密斯、歌手 Dua Lipa、南韓大勢團體防彈少年團的成員 J-HOPE、超辣的 DJ Soda 等人也都錄製了「In my feelings challenge」,只見這些名人錄製其影片各有各的特色,威爾史密斯甚至還爬到屋頂上跳呢!

 

KIKI DO YUH LUH ME?

DUA LIPA(@dualipa)分享的貼文 於 張貼

 

在台灣,王陽明夫妻檔也跟上了這波 Challenge!不過看他們的影片根本是在放閃啊!歌手孫尤安昨天也在她個人 Instagram 上發布她的「In my feelings challenge」,然而這目前似乎還沒在台灣掀起熱潮,有興趣的朋友不妨嘗試錄製一段自己的「In my feelings challenge」吧!

「In my feelings challenge」在世界各地造成轟動,也成功讓《In my feelings》這首歌登上 Billboard Hot 100 排行榜的第一名,不過瘋迷於路邊跳舞的同時,也請注意安全,保護自己也保護別人,切勿造成其他用路人的困擾,讓大家一起安全地完成這超夯的「In my feelings challenge」!


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

嘻一口

每週 COOL 將推薦最新釋出的嘻哈/ R&B 作品,即時分享給你來自世界各地最新的火燙節奏。 &nb […]

名人 & KOL

球場上叱吒風雲的「詹皇」勒布朗詹姆士(LeBron James),私底下是個超資深嘻哈迷,在全球坐擁高人氣的他 […]

穿搭講堂

隨著寒冷的冬季到來,相信不少人為穿搭上傷透腦筋,究竟要如何簡單穿搭,才能保暖又帥氣呢?告訴你,其實一件帥氣的羽 […]

服裝

繼在 Nike 全球總部拍攝《Laugh Now Cry Later》MV 和推出《Certified Lov […]