SNEAKER

極簡不簡單!PUMA SUEDE 50 週年找來美西大牌 STAMPD,限量登場創造無限話題!

PUMA 本季透過經典的代表鞋款 PUMA SUEDE 50 週年大壽,再度掀起話題鞋款的話題,前後更找上多款品牌進行合作,為 PUMA SUEDE 的經典定位,再度寫上一頁頁歷史榮耀。

puma (3) (Copy)

PUMA SUEDE 50 週年,透過與各大知名品牌合作,創造一波波熱度。此回找來了美式極簡品牌 STAMPD,推出 88-18 Suede Classic x STAMPD 紀念鞋款。運用街頭潮人熱愛的黑白色調,並且在材質上,運用黑色麂皮以及紋理絨面,創造衝突對立鞋面。並在鞋根側邊印上這雙鞋款的詳細資料,結合出特殊的視覺效果。

puma (2) (Copy)

PUMA 與 STAMPD 兩大傳奇品牌攜手推出的 88-18 Suede Classic x STAMPD 鞋款採限量發售,全球將同步於 8 月 4 日在 PUMA 指定門市正式登台販售。

puma (1) (Copy) puma (1) (Copy)

 

Source/PUMA Taiwan


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!