ENTERTAINMENT

代表高雄的新勢力就要崛起! ZeoWater水神 夥同 大成BIG CHEN、史蒂芬Steven.YW 發佈新曲〈ONE DAY〉!

隨著美國嘻哈音樂越攻佔主流市場,饒舌這項樂種更在各地開始深耕、茁壯,除了於中國,靠著節目《中國有嘻哈》亦或《中國新說唱》持續為饒舌增添市場能見度外,這項文化同樣在台灣逐漸擴大,不論是由眾多實力饒人共同演繹的《走到飛》被大眾喜愛、由音樂廠牌 顏社 主導的〈嘻哈囝特展〉也持續在將文化養分深根台灣這片土地。

37995794_1079003312274437_1759982374180880384_o

而支持饒舌繼續擴大的關鍵因素,「派對」絕對是格外重要,且於上週五的夜晚,光在台北就有四場屬於嘻哈音樂的表演,包括 頑童MJ116 的〈幹大事 演唱會〉、品格教育 的〈有品趴Vol.1〉、Jack Chen 的〈The Good Trip- 卡司怎麼比主辦紅〉還有由 T.I.G鐵巨人 主辦的〈怪物新人〉。提到全由新生代出陣的〈怪物新人〉派對,就不得不提身兼 beat maker 和饒舌歌手兩職的 ZeoWater水神,儘管至今的音樂作品還不算多,但起初就憑藉著〈陷阱高雄〉一曲受到許多樂迷關注,爾後接續釋出的〈JAY CHOU〉及〈五月夜話〉更展現他精湛的音樂才華。

延伸閱讀 / 持續 “怪物化” 的新興饒人!T.I.G鐵巨人 釋出最新歌曲〈Monster〉!

 

 

於稍早 ZeoWater水神 也釋出了與 大成BIG CHEN、史蒂芬Steven.YW 合作的曲目〈ONE DAY〉。一改過往多呈現 trap、較兇狠的節奏,此番的〈ONE DAY〉樂曲卻呈現有如在陽光下緩緩漫步的悠然氛圍,再搭配輕柔的旋律以及由 ZeoWater水神 操刀的混音和作曲,實著讓聽眾深陷迷幻的音頻,彷彿置身於荒蕪沙漠中、尋找名為 “愛” 的美麗綠洲。

 

source / ZeoWater水神

 


 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!