FASHION

不只 Box Logo 回歸!最搶的應該是那隻泰迪熊 ?! Supreme 2018 秋冬系列重點單品依然是小物?

繼看過 Supreme 2018 秋冬 Lookbook 後,相信不少潮流人士一定心癢難耐!等不及開售時間的到來。每回 Supreme 發售皆有不同的服飾亮點誕生,今番就讓我們一覽 Supreme 全系列的同時,一同發掘 Supreme 2018 秋冬重點單品。

延伸閱讀 / Supreme 果然不負重望!2018 秋冬 Lookbook 竟還將吳宇森作品置入!

外套

秋冬系列亮眼的外套絕對是必備!Supreme 此回準備了眾多款式供選擇,具街頭意象的皮革棒球外套、羽絨外套等單品,此外還有先前曝光的刺繡中國龍外套,細節處十分細膩。之中還有樹林迷彩具有 Supreme 意象的亮點外套。

上裝

Supreme 出品就沒有不熱銷的可能,經典的衛衣系列當然也是粉絲不能錯過的!除了有多款鮮豔衛衣外,更可看見衛衣上融入不同藝術圖騰細節。本回秋冬系列最為大家關注的,當然就是再次回歸的 Box Logo 系列啦!喜歡的朋友記得趕緊入手,不然後續的炒價絕對讓你買不下手。

T-shirt

台灣夏季時間不斷增長,T-shirt 絕對是夏季穿搭最好的幫手了!除了有各式 Supreme 字樣的短袖外,其中具有個性焦點的圖騰短袖,更是每季潮人們所必須購入的定番款式。說到本季亮點,就是知名歌后 Madonna 的肖像 Tee,絕對是這季必搶的單品項目之一。

褲款

One Tone 不只是懶人穿搭,更是能透過一套的穿著打造出自己的潮流風範。Supreme 上裝購入完成後,褲款怎麼可以少呢?除了舒適多款棉褲外,Supreme 更帶來牛仔褲以及滑板褲等不同選擇,褲款上更添入了許多顯眼圖騰,絕對是不想低調的朋友必須入荷的。

配件

Supreme 配件最受人注目的無非就是帽款與包款。當然品牌定番的五分割帽以及 S 字帽都是萬年的品牌經典款式,秋冬除了毛帽的搭配外,較大膽的朋友還可試試看遮耳帽單品。包款的部分,除了常見的定番款式外,全新的托特包也是個不錯的入手選項。

小物

一直以來 Supreme 小物已成為每季發售的焦點,這回當然也不例外。與腳踏車品牌 Santa Cruz 共同推出的聯乘腳踏車,以及泰迪熊等驚豔的小物單品,相信都讓粉絲們感到 Supreme 與眾不同的品牌精神。這些令人眼睛為之一亮的小物,絕對是品牌忠實粉絲必購入的單品。

Supreme 2018 秋冬系列預計將於 08/16 先行登陸紐約、洛杉磯、布魯克林及歐洲門市,08/18 則登陸日本,08/23 則將於線上官網上架。

 

Source/Supreme


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!