SPORTS

NBA │「鬼之切入」即將走入歷史?Manu Ginobili 將於近週宣布是否退役!

今年夏天,馬刺王朝送走 Tony Parker 後,昔日的三巨頭只剩下 Manu Ginobili 一人!已經在 NBA 中征戰 19 個賽季的 Ginobili,每季都有不少粉絲關心「鬼之切入」的退休問題。在上個球季 Ginobili 依舊利用犀利的身手,打出高效率的表現。面對馬刺隊這季陣容的更替,Manu Ginobili 退休問題,或許即將得到解答。

SAN ANTONIO SPURS V DALLAS MAVERICKS

image via_si.com

Manu Ginobili 的哥哥 Sepo Ginobili 受訪時提到,他將會於最近一周公布自己是否還要繼續在 NBA 中打球,而如果真的在這個夏天退役的話,聖安東尼奧馬刺便將迎來一個全新世代!不少的老球迷也一定會感到相當不捨!

 

Source/Twitter


 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!