Connect with us

Hi, what are you looking for?

NBA|專業釣魚達人?球迷網路 DISS 竟然釣出 Carmelo Anthony 親自霸氣回覆!

對 Melo 來說,這個夏天肯定是他進入 NBA 以來最難捱的一個,從得分萬花筒到不願改變自己的過氣毒瘤,網友極盡能事的嘲諷總是讓球員們無法忍受,一直以來 Melo 也還能維持回擊但不隨之起舞的態度,只是近日在IG上一個叫做 Rocketstoday 的帳號發佈了以下這個問題:LBJ 跟 Melo,大家希望哪位球員加入火箭?

 

 

而一位帳號名稱 redskinstoday 的網友回覆了以下這段評語:不敢相信你竟問這個問題,”我會選 LBJ 還是天X的又老又大屁股的 MELO?”

melo2

 

這可釣出了 Melo 本人親自回覆,回覆內容礙於尺度就不翻譯了….

melo

 

 

雖然”比較”這件事本很主觀,不過在 Melo 真性情的飆罵後,下方網友到出現不少挺瓜的發言,如果 Melo 能夠把專心回歸在2008奧運會時期效率得分手的表現,誰又一定能看衰他呢?

當然,如果同樣是這個問題,大家怎麼看?

“LBJ , or Melo ?”

 

SOURCE:HUPU、Instagram

 


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

 

 

You May Also Like

生活

「字母哥」 Giannis Antetokounmpo 昨天狂砍 50 分,帶領密爾瓦基公鹿拿下 2020 – […]

生活

鳳凰城太陽在總冠軍賽一度以 2 : 0 領先的情況下,最終卻被密爾瓦基公鹿給逆轉翻盤,無緣拿下隊史首冠。這也代 […]

生活

紐澳良鵜鶘「水行俠」 Steven Adams 最近被捲進了交易傳聞,不過他本人卻沒空理會,因為他現在必須為自 […]

生活

隨著洛杉磯湖人超級球星 LeBron James 主演的電影《怪物奇兵:全新世代》在北美地區上映,他和初代主角 […]