SNEAKER

Kanye West 還是對 Nike 念念不忘?曝光自家鞋櫃驚見「神秘聯名」!

Kanye West 究竟是不是”神”,也許各位從 “本業” 音樂及 “副業” Yeezy 系列就能看出端倪。而在服裝上面,於 West 世界裡無疑發生過不少大小事,就例如說反覆黑、道歉前東家 Nike CEO Mark Parker,兩人至今關係如何?這似乎已不是簡單的”商業問題”就能解決。而究竟 West 還愛不愛 Nike?在 Twitter 上,我們發現 West 自行曝光了自家鞋櫃!各位如果細瞧的話會發現,最後一排第七雙居然有 OFF-White x Nike Air Presto!除此之外還有 “Chunky Shoes” New Balance 990v4、Balenciaga “Triple S” 等。

60588080

可以料想的到,顯然在這塊”老爸大餅” West 對其好作品仍會收藏,照理來說也會依照其設計汲取靈感是在正常不過的事,另外為什麼從未看過 West 對這幾雙鞋款進行搭配穿搭?要知道的是,現在 West 是在 adidas 旗下,如果穿著”競品”還是會招來質疑,因此避嫌是必須要有的!最後還會有什麼驚喜等著你們?還請留意 COOL 後續報導。

 

source: Twitter


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!