FASHION

經典街牌還是得選它!Stüssy London「限定聯名單品」不手軟全數報你知!

Stüssy London Style features

一向對潮流服飾有獨到見解的 Stüssy,日前終於在 London Soho 區開幕睽違已久的 London Chapter Store 旗艦店,可想而知,店內獨享的「限定單品」肯定是必須有的!據了解 Stüssy London 除了會有與 Aries Aries、Gimme5 聯名款,及 Dr. Martens 打造的 Penny Loafers “Zebra” 鞋款之外,最受注目的城市限定「Stüssy London」字樣限定 T-Shirt、繽紛色彩的褲款、帽款、運動外套,與配件單品亦是在 Instagram 瘋狂刷屏的搶購目標。據悉 Stüssy London Chapter Store 旗艦店將在 8 月 31 日上午 11 時正式公開,喜歡的朋友,請務必留意店內的主題單品了,如果你不在倫敦,還請朋友幫忙代購!你也知道,Stüssy 不管是不是合作系列,都會被掃光!

it’s on its way

SOurce / hypbeast USA


「教練,我想打籃球!」
那些年,我們一起追的《灌籃高手》,新裝再編版封面 9 / 7 COOL 同步開售

連結: https://pse.is/A8KAR

活動圖

TagsStussy