SNEAKER

肯爺親自上腳示範!看來年底最火的鞋款少不了這雙 YEEZY BOOST 350 V2 「Static」!

最早曝光於肯爺愛妻 Kim Kardashian IG 限時動態的 YEEZY BOOST 350 V2 「Static」,先前我們也帶來了間諜實鞋照的預覽,都讓人越來越期待這雙全新配色 YEEZY BOOST 350 V2 的發售。

105555555-720x480

image via @yeezymafia

日前根據 YEEZY 爆料大神 @yeezymafia 所分享的照片中,可以看到肯爺在芝加哥和粉絲合照時,便著用了這雙即將發售的 YEEZY BOOST 350 V2 「Static」,其全新設計的鞋面紋路相當搶眼,而最大的亮點絕對是將原先「SPLY-350」的字樣,改以 PVC 材質呈現莫屬,整體而言上腳著用的效果不俗阿!

kanye west

image via @yeezymafia

據了解,這雙 YEEZY BOOST 350 V2 「Static」將在今年底 12 月展開販售,如有台灣區的確切發售資訊,我們 COOL 也會第一時間報導的!

延伸閱讀 / 9 月份兩雙 adidas Yeezy 鞋款發售日期全面釋出!原價搶購不是夢!
延伸閱讀 / 你貢獻了多少金額在上面?Yeezy 系列品牌市值高達「$15 億」美元!
延伸閱讀 / 號稱平價 YEEZY 500 的老爹神鞋持續發威! adidas Originals Yung-1 將推出黑魂配色!

「同學,你喜歡籃球嗎?」
那些年,我們一起追的《灌籃高手》,新裝再編版封面 9 / 7 COOL 同步開售

連結: https://pse.is/A8KAR

活動圖